ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ! (feliks160653) wrote,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ!
feliks160653

А Вы знаете о иранской проституции?

В шиитской традиции существует понятие мутах, или ограниченный временными рамками брак. Ранее мутах являлся не более, чем фиговым листком, прикрывавшим проституцию в Иране, где, по законам шариата, супружеская неверность наказывается смертной казнью.

Британский Examiner опубликовал обширную статью, в которой говорится, что мутах все чаще служит орудием для секс-работорговли и для контрабанды несовершеннолетних девочек из стран исламского мира в бордели Европы.

Девочек, "по брачным контрактам" продают в Турцию, откуда они исчезают, как правило, вновь появляясь в качестве проституток в борделях Западной Европы. По данным доклада ЕС, иранки составляют не менее 15% проституток в Бельгии, Италии и Нидерландах, и вытесняют русских "Наташ" с рынка разврата.

Сайты иранской оппозиции сообщают о резком росте проституции внутри самого Ирана. Только на улицах Тегерана работает 300 тысяч (!) проституток , и уровень проституции в высших учебных заведениях поднялся на 635 %.
Tags: Иран
Subscribe

  • Вот и Ватикан стал в позу!

    Да, господа, в этом мире я уже не удивляюсь ничему. Вот и Ватикан стал в известную позу. Папа Франциск в пятницу призвал к "взаимному…

  • И смешно, и грустно!

    Может быть кто-то и подумал, что в России, наконец-то, начало пахнуть демократией, но только не я. И когда все СМИ вопили о том, что Навального…

  • ХАМАС и ЕС - одно и тоже?

    Для тех, кто знает новейшую историю Ближнего Востока, памятны события 2007 года, когда ХАМАС захватил власть в секторе Газа и совершил там, по сути,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments