ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ! (feliks160653) wrote,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ!
feliks160653

Вот и Ватикан стал в позу!

Да, господа, в этом мире я уже не удивляюсь ничему. Вот и Ватикан стал в известную позу.
Папа Франциск в пятницу призвал к "взаимному уважению" между христианством и исламом, и положить конец "несправедливой критике" мусульманской веры. Вот так: ни много-ни мало, "несправедливой критике".
Что, уже и Ватикан боится этих зверей? А кто из "несправедливо критикуемых" мусульманм хоть раз поздравил христиан и придурочного Папу с Рождеством Христовым? Или о каких это ценностях  ислама заговорил пантифик: об отрезании голов, о закидывании  камнями, о джихаде, об изнасилованиях с особой жестокостью, о террористическах актах?
Подобное поведение Папы Римского напоминает мне древнейшую из древнейших  профессий, а именно - проституцию. Это тогда, когда  готовы лечь  под всех!
Мир, мне  кажется, дрожит от страха  перед исламом и исламистами. Нормальные европейские страны превращаются в пристанище для этих шакалов, процент  коренного населения в них катастрофически падает по  сравнению  с приехавшими иммигрантами. "Понаехавшие" не  только не хотят соблюдать законы приютивших их  стран, они усиленно вносят  свои  правила жизни и принуждают  к их  соблюдению  всех окружающих их  коренных жителей. И пусть, к примеру, Франция, где уже более 20% мусульман, хоть где-то  выскажется не так, как им хотелось бы. Сожгут страну, что мы уже неоднократно  видели. Я был недавно в Париже: туристы и иммигранты, местное население прячется! Есть  кварталы, куда, по рассказам гида, даже полиция не ходит, боится.
Точно такие же примеры мне  приводили  по  поводу Москвы, когда я там был  в последний раз  в прошлом году. Во  множестве европейский, некогда, цивилизованных  стран аналогичная ситуация.
Пусть разные там "левозащитники" и прочие придурки стоят на защите ислама и их, так называемой, интеграции в другие страны, они за  это огромные бабки выгребают, но  когда такое говорит и делает Пантифик, то я уверен  в том, что ни совести, ни самоуважения, ни  собственного достоинства, ни  уважения к своей пастве  у него нет. Да и Бога нет, похоже, иначе как же?

В последние годы конный спорт  приобретает всё большую  популярность. Сегодня верховая езда в Киеве доступна для детей и взрослых, и всё это  при  помощи  школы верховой езды "Пони-клуб". Кстати,здесь помогают больным детям.
Tags: авторское, жж, религии
Subscribe

  • И смешно, и грустно!

    Может быть кто-то и подумал, что в России, наконец-то, начало пахнуть демократией, но только не я. И когда все СМИ вопили о том, что Навального…

  • ХАМАС и ЕС - одно и тоже?

    Для тех, кто знает новейшую историю Ближнего Востока, памятны события 2007 года, когда ХАМАС захватил власть в секторе Газа и совершил там, по сути,…

  • Как подобрать хороший подарок

    Вы получили приглашение на свадьбу, день рождения, юбилей или какое-то другое мероприятие. Тут всё и начинается! Первая мысль - что же подарить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments