ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ! (feliks160653) wrote,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ!
feliks160653

И смешно, и грустно!

Может быть кто-то и подумал, что в России, наконец-то, начало пахнуть демократией, но только не я. И когда все СМИ вопили о том, что Навального допускают к выборам мэра Москвы, я понял, что власть российская готовит новую подляну. А подумал я так, потому что в этой стране, при нынешней дерьмовой власти, может пахнуть только дерьмом, а не демократией. Так оно и есть.
Ленинский суд города Кирова признал Алексея Навального виновными по делу о растрате (хищении) имущества "Кировлеса" на сумму более 16 миллионов рублей и назначил Навальному пять лет лишения свободы. Не условно, а с отбыванием, так сказать!
А что, кто-то сомневался в ином исходе суда? И после приговора у кого-то остались сомнения в сути режима, который сейчас в России? Несчастная страна, несчастный народ...
Я не знаю Навального и знать его не хочу, вор он или нет, не готов утверждать. Вопрос в другом: в России воруют все, от мала до велика, от мелкого клерка до президента страны. Но сидят только те, кто не угоден режиму. Ходоковский тому подтверждение, ведь только он один мог сказать о том, какой Путин тупой. Вот и икается парню!
Недавно читал "Воспоминания" Сахарова. Он очень четко и недвусмысленно описывает этот строй, он открыто говорил о том, что думал, и в живых он остался только потому, что был таким великим. Иначе его ждала бы судьба миллионов!
В России сегодня, как и в СССР, можно говорить свободно, но только лесть и ложь. Нужно лизать и прогибаться, подносить и изголяться, и тогда ты будешь у кормила, тебя не тронут. Но если, не дай Бг, что не так, то потомки Сталина и выходцы из КГБ тебе или яйца оторвут, или семью уничтожать, или гнить в тюрьме заставят по решению самого гуманного и самого справедливого суда в мире.
Каков поп, таков и приход!

ФешеМебельный интернет магазин предлагает самые современные и качественные стулья для дома, кухни, ресторанов и кафе. Убедитесь в этом, пройдя по ссылке и сделайте свой единственно правильный выбор.
Tags: Россия, авторское, жж, коррупция, политика, ппц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments