ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ! (feliks160653) wrote,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ЧЕМ ПЛАЧУТ!
feliks160653

ХАМАС и ЕС - одно и тоже?

Для тех, кто знает новейшую историю Ближнего Востока, памятны события 2007 года, когда ХАМАС захватил  власть  в секторе Газа и совершил там, по  сути, военный переворот. Именно тогда ЕС отреагировал на данное событие запретом на  контакты с этой организацией, как террористической. Казалось бы, всё разумно. Но это только  кажется так.
В последнее время ЕС сам всё больше  становится похож на террористическую организацию, если не  своими действиями, то  своей идеологией и политикой, точно. Например, ЕС не  признает ливанскую террористическую организацию Хизболла таковой, а считает её политической организацией. Вы меня извините, но  очень  правильно вопросил наш  премьер-министр, обратившись к Кэтрин Эштон: кто же тогда  террористическая организация, если не Хизболла?
Теперь вот ХАМАС заявил, что он начинает налаживать тайные связи  с представителями ЕС и ведет  с ними переговоры по  разным направлениям. При этом было заявлено, что  что европейские государства заинтересованы в налаживании связей с этой организацией, и в последние месяцы состоялось несколько встреч хамасовцев с представителями европейских правительств.
Некоторое время назад  я не поверил бы в это, посчитав такие заявления или бредом, или  пропагандой. Но не  сегодня!
Мир  меняется, американцы принимают террористов в Белом Доме и с ними встречается президент Обама. Почему бы европейцам не  пойти  по такому пути, тем более, что  у них  уже есть опыт ( для этого надо  вспомнить историю, европу 30-40 голов прошлого столетия).
Тогда евреи были  просто  слиты Гитлеру в обмен на мнимое собственное благополучие, а сегодня нас пытаются слить террористам-мусульманам.

Официальная позиция ЕС запрещает контакты с ХАМАСом, но что сегодня для этих людей закон, порядок и порядочность. Ничто! Сборище негодяев, способных на всё ради денег и собственной выгоды. Они за ценой не  постоят. Посмотрите на политику ЕС и её Верховного  комиссара Кэтрин Эштон и найдите мне отличия этой политики от  политики террористических  организаций.
Я их не  вижу.


Divan-Lux - это отличная мягкая мебель по самой демократичной цене. С подробной информацией об ассортименте диванов, кресел, мягких уголков можно ознакомится на на сайте Divan-Lux и сделать правильный выбор, не выходя из дома.
Tags: Ближний Восток, ЕС, авторское, евреи, жж, терроризм
Subscribe

  • Вот и Ватикан стал в позу!

    Да, господа, в этом мире я уже не удивляюсь ничему. Вот и Ватикан стал в известную позу. Папа Франциск в пятницу призвал к "взаимному…

  • И смешно, и грустно!

    Может быть кто-то и подумал, что в России, наконец-то, начало пахнуть демократией, но только не я. И когда все СМИ вопили о том, что Навального…

  • Как подобрать хороший подарок

    Вы получили приглашение на свадьбу, день рождения, юбилей или какое-то другое мероприятие. Тут всё и начинается! Первая мысль - что же подарить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments